6月
19
Share
  • 噗浪

ART Hair Salon_台中逢甲_1

現在的逢甲商圈幾乎3步5步就一家髮廊(美髮沙龍),密集程度或許不比賣小吃的低吧?可是究竟有哪間能讓人一試成主顧呢?成立已逾12個年頭的 Art Hair Salon!來自香港的髮型設計師 Oscar,雖然操著一口港式國語讓初次上門的顧客或多或少都有點"鴉聽雷",但藉由溝通之後,巧手下的好手藝卻相當令人驚豔!

ART Hair Salon_台中逢甲_2

像 Carvenus 編輯剪頭髮時就很不喜歡設計師一下子幫你剪、一下子又跑去幫別人整理髮型的那種感覺,似乎只想急急忙忙把顧客給"處理"掉,而在 Art Hair 就可以享受巨星般的個人專屬服務!因為是採全預約制,加上只有 Oscar 一位髮型設計師,所以整個時段就一位顧客獨享囉!使得每個上門的人都能在最輕鬆、自在的氣氛下,舒服的剪頭髮或染燙頭髮。(也因為這樣,感覺在這裡特別容易被剪到睡著(~ o ~)~zZ)

ART Hair Salon_台中逢甲_3

ART Hair Salon_台中逢甲_4

▼ 2014.05.01 更新:(當爸爸後的 Oscar,明顯壯了一些 *^ˍ^*)

ART Hair Salon_台中逢甲_5

+ 店址:台中市西屯區文華路138巷2號 地圖(ART Hair Salon 在逢甲商圈內,剪燙髮完剛好可以美美地去逛街吃小吃)

+ 電話:04-2452-0914 / 0926-660033

+ 營業時間:12:00-22:00

+ 公休日:星期三

+ 價位:剪髮 $480、燙髮 $2480 起(含洗/剪/護)、染髮 $1280 起(含洗/護)、深層護髮 $960

+ 預約:需要

你可能還會想看...

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...