7月
13
Share
  • 噗浪

getter_台中_1

英式窄身風格的時尚小店。位於一中商圈的getter,在潮流與休閒風格濃厚的學生商圈中,格外引人注目!店內裝潢以清新的白色為主,搭配柔美光線的吊燈,簡單卻又兼具時尚感,營造出舒適而自在的空間。

getter_台中_2

取名為getter是希望每位都可以在這找到你所想要的,即使是預算不多,但因為店內商品價格平實,也能買到品味與個性兼具的時尚單品!

getter_台中_3

getter所訴求的是較為成熟,纖細以強調線條為主的時尚風格,目前店內主要販售的品牌有APRIL77、CHEAP MONDAY、New York Hat、Uniqlo,以及由getter所精選的香港品牌,未來販售將趨向更多元化,除了將引進鞋子、飾品…等,瑞典平價品牌H&M與日本HARE等國外品牌也會陸續引進,並推出著重於剪裁與精緻版型的自創品牌。

getter_台中_4

如果你想找細身剪裁、slim風格或是較為成熟有個性的衣著,getter絕對值得一逛。

getter_台中_5

getter_台中_6

店長 : 不管你是學生還是上班族,想找簡單有品味的衣服,都歡迎來看看!

店址 : 台中市北區太平路19巷5弄38號地圖
電話 : 04-2223-6587
營業時間 : 15 : 00-23 : 00
公休日 : 無
品牌 : APRIL77、CHEAP MONDAY、New York Hat、Uniqlo、getter海外精選品牌

關鍵字: , ,
  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...