7月
30
Share
  • 噗浪

夏日吊帶褲的甜美混搭_1

在炎熱的夏季裡,穿膩了裙子,想要多一點男孩風,想要多一點性感,或是想要帶點甜美風格,什麼單品能有這麼多變化性?當然就是夏天最IN、最HOT的吊帶褲。不論是搭配T恤、背心,還是小可愛都是很好的選擇。

夏日吊帶褲的甜美混搭_2

Lindsay Lohan(琳賽蘿涵),吊帶褲內搭綁脖條紋小可愛,與Fergie(菲姬)

夏日吊帶褲的甜美混搭_3

Carvenus在東區街拍到的模特兒Bunny,吊帶裙內搭公主袖上衣,十分甜美

夏日吊帶褲的甜美混搭_4

下面內容是DivaVillage所描述吊帶褲的適合體型,當然,這不是絕對的,每個人的體型與曲線都不同,妳還是得實際試穿看看來找到最適合你的吊帶褲。

三角形體型

如果妳的肩膀不寬,只是臀部較為豐滿些,那吊帶褲真的蠻適合妳的,對於臀部與上下半身比例都有修飾的效果,款式則可以選擇上圖7的穿法,另外,選擇褲管有反摺的吊帶褲也可以修飾妳的大腿曲線。

倒三角形體型

上半身,也就是肩膀較寬的女生可能對於吊帶褲的選擇就要多考慮考慮了,吊帶會使妳的上半身看起來更壯,如果妳還是想跟上這股夏日吊帶褲的風潮,那妳可以嘗試把吊帶就垂在身體兩旁,不要掛在肩上(像上圖5),這樣反而會有加分的效果,散發另一種隨性有型的風格,就像一些好萊塢明星的穿搭一樣。

矩型或是像小男生的體型

如果妳的身材像小男生一樣,沒有什麼腰身,那吊帶褲可能對妳的曲線沒有任何修飾的效果,看到這先不要太灰心,妳可以選擇低腰款式的吊帶褲(像上圖1),上面再搭一件合身Tee或背心,那妳也可以把吊帶褲穿的很有型。

又高又瘦的體型

擁有修長的美腿是妳最大的優勢,如果妳想藉由吊帶短褲修飾一下太過纖細的身材,另一方面又要露出令人稱羨的雙腿,那妳可以試試連身款式的吊帶褲(像上圖2那樣,前面的布擋比較長,有單扣或排扣),應該可以符合妳的要求。

沙漏狀體型

如果妳的身材像名模林志玲般玲瓏有致,前凸後翹又纖腰,那妳絕對是吊帶褲的最佳代言人,但要注意挑選吊帶褲時要選吊帶細一點的(像上圖3),這樣才能將旁人的目光聚焦在妳的完美體態上而不是吊帶上。

關鍵字:
  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...