9月
01
Share
  • 噗浪

Jonathan Leder_1

不喜歡內容空洞、充斥過多後製、過於完美的時裝攝影,Jonathan Leder透過照片激起人們想像的空間,同時,也讓你感受到其中所要訴說的故事。

Jonathan Leder_2

今年36歲的紐約攝影師Jonathan Leder,最初是在著名時尚攝影大師Steven Klein旁擔任助手的工作,那是他第一次接觸到所謂 "時尚攝影",那年,他25歲。

Jonathan Leder_3

即使在這數位相機盛行的年代,Jonathan Leder憑藉著敏銳的視覺與對拍攝主角的熟悉度,依然以他熱愛的35mm、6 x 6,以及Polaroid拍攝出一張張充滿70年代復古懷舊情懷的作品。

Jonathan Leder_4

的確,在Jonathan Leder的攝影作品中出現不少裸露、或者是情慾的畫面,但對於Jonathan Leder來說,人體的曲線美就是最佳的藝術品。

Jonathan Leder_5

+ 更多Jonathan Leder的攝影作品

Source : Jonathan Leder , Fashion Gone Rogue , See Like Me

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...