2月
04
Share
  • 噗浪

Anna Paquin_1

昨日介紹以吸血鬼影集登上NYLON封面人物的《The Vampire Diaries》後,今天的安娜帕昆(Anna Paquin)也是因主演《噬血真愛》(True Blood)而登上三月號英國版marie claire雜誌,並以超市賣場為背景拍攝一系列時尚照片。

Anna Paquin_2

Anna Paquin_3

Anna Paquin_4

改編自莎蓮哈里斯(Charlaine Harris)的暢銷小說《南方吸血鬼》(Southern Vampire Mysteries)系列的HBO自製影集《True Blood》,是與名製作人亞倫鮑爾(Alan Ball)繼《六呎風雲》後再度攜手合作,並由金球獎最佳男女主角Stephen Moyer與安娜帕昆(Anna Paquin)主演,自08年播出後就廣受許多人喜愛,預計將在六月播出第三季。

Source : Marie Claire

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...