3月
02
Share
  • 噗浪

H&M Magazine Spring 2010_1

便宜一定沒好貨嗎?對於H&M來說當然不是,免費的H&M雜誌春季號就給人相當多的Surprise,內容完全不亞於需要付費購買的時尚雜誌。這一季的內容包括三個主題,由Terry Richardson拍攝、塞爾維亞名模Natasa Vojnovic演譯的「New York City Girl」,讓你感受紐約女孩集學院風、運動風,與大膽展現性感魅力的混搭穿著;另一個則是比利時攝影師David Vasiljevic與新生代女模兼設計師Erin Wasson所帶來的春季流行穿搭;最後那充滿自然、休閒與年輕朝氣的「Spring Feelings」,則是出自攝影師Alasdair McLellan之手,不說你可能不曉得,當中的女模Dree Hemingway,其曾祖父就是以《老人與海》榮獲諾貝爾文學獎的美國知名文學作家海明威(Ernest Hemingway)。

H&M Magazine Spring 2010_2

H&M Magazine Spring 2010_3

H&M Magazine Spring 2010_4

H&M Magazine Spring 2010_5

H&M Magazine Spring 2010_6

+ 更多H&M Magazine Spring 2010

Source : the Fashion Spot

關鍵字:
  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...