9月
17
Share
  • 噗浪

新光三越_1

現在逛百貨公司可不是只有"敗家"而已,還有許多優質的展覽可以看哦!像日前介紹的創意·驚豔藝術展不知道你看過了沒?是不是充滿童趣與驚奇?而這次台北信義新天地也從昨天(16日)開始,展出美國重量級攝影師Eli Reed與旅居美國加州的台灣攝影師陳雨秋(Sandra Chen Weinstein)的作品,一位充滿了寫實色彩,另一位則呈現了印度與美國的生活、文化風貌,但同樣都是用鏡頭捕捉下一張張令人感動的畫面。除此之外,此次展出的創作還包括王俊欽與今年攝影大賽得獎作品,內容可說是十分豐富。

新光三越_2

新光三越_3

新光三越_4

新光三越_5

新光三越_6

新光三越_7

新光三越_8

新光三越_9

新光三越_10

+ 展覽時間/地點 :
台北信義新天地A9 9F 宴會展演館 9/16(四)~ 10/3(日)
新光三越高雄左營店11F文化館 10/8(五)~ 10/24(日) 18:00止
新光三越台南西門店6F C區文化館 10/27(三)~ 11/10(三) 18:00止
新光三越台中中港店10F 文化館 11/18(四)~ 12/12(日)

Source : 新光三越 , The Digital Journalist , Sandra Chen Weinstein

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...