1月
27
Share
  • 噗浪

Example_1

去年以一首《Kickstarts》擠進英國Billboard單曲排行榜前十名的Example,英國人,專長是饒舌和寫歌,但主要職業卻不是饒舌歌手,而是DJ。回味起《Kickstarts》這首電子音樂揉合後龐克和舞曲元素的輕鬆情歌,除了歌詞甜蜜、副歌嚷嚷上口外,MV風格又十分俏皮活潑,襯托出Example獨特的運動男孩兒風味,很難讓人不愛上,似乎春天就不遠了呢。

受到史努比狗狗(Snoop Dogg)和武當幫(Wu-Tang Clan)兩嘻哈團體啓蒙音樂之路的Example,日前接受英國MTV訪問時表示「計畫將製作一張風格近似於酷玩樂團(Coldplay)或雪警合唱團(Snow Patrol)的專輯」,就讓我們拭目以待吧!除了音樂之外,Example另一個特色就是那鮮明的休閒運動風衣著!從足球衣、棒球外套到高筒球鞋,但如果你以為他擅長運動,可就大錯特錯囉~,在英國雙月刊《who'sJack》的訪問中,他說自己在學生時代就運動最爛,所以只好靠饒舌交朋友囉。

Example_2

+ Blogger: keep walking

Photo Credit : Try This For Example

關鍵字: , ,
  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...