4月
06
Share
  • 噗浪

AZIATIX_1

帶點沙啞的氣音,還有那充滿靈魂的演唱技巧,許久不見的李玖哲(Nicky Lee)與Flowsik(就是跟韓國團體JYJ合作《I Love You》的Flowsik)及Eddie Shin共同組成的新R&B/Soul團體AZIATIX,首支單曲《Go》光聽前奏就好聽得令人凍未條啊!而除了三人在歌曲上完美的組合之外,幕後操刀的製作人Jae Chong也同樣不含糊;出身90年代韓國人氣團體Solid的Jae Chong,就曾為李玟、蕭亞軒、蔡依林、黃立行、李玖哲等人寫過許多好聽的歌曲。既然武器和原料都有了,那他們要打入外人難以踏足的美國音樂市場的目標究竟會如何呢?就讓我們拭目以待!(繼3月28日在iTunes推出的這首《Go》,AZIATIX團員的個別作品也將陸續出爐,首先在本月登場的,就是Flowsik的新曲)

AZIATIX_2

AZIATIX_3

AZIATIX_4

Photo Credit : AZIATIX

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...