4月
15
Share
  • 噗浪

asics_1

Carvenus慢跑教室開課嚕!呃···放輕鬆放輕鬆,是不是常看到好萊塢明星們,像是Hugh Jackman、Cameron Diaz、Gisele Bundchen、Amanda Seyfried等人都是以跑步來維持好身材?所以今天的主題捏,就著眼在想要穿得美美、又熱愛慢跑的妞兒身上(男生也是可以參考啦)。在這段長達5分半鐘的教學影片裡,除了可看到去年秋冬大受好評的Active Beauty Running(ABR)美跑者系列的新一季商品外,日本名模すみれ(Sumire)與亞瑟士慢跑俱樂部教練池田美穗示範的Fitness Running更是不容錯過!包括運動前各部位的伸展、胸腰臀肌群的訓練、跑步節奏和姿勢,以及運動後的舒緩操等,很實用哦。這週末慢跑時就來試試,希望可以有すみれ的好身材啊,哈哈。

asics_2

asics_3

asics_4

asics_5

asics_6

+ ABR活動資訊:即日起在指定櫃點購買ABR系列和女性慢跑鞋成套滿3000元,即可得到限量美跑者化妝包及SOFINA美膚試用組乙份(數量有限,送完為止)

Source : asics

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...