5月
17
Share
  • 噗浪

SF22_1

近期車壇出現一股新風潮,就是將口碑過人的概念車,一一推向量產計畫。去年由Daniel Chinchilla Ochoa與Alberto Frenandez Albilares兩人共同創造,並巧妙融入F22猛禽戰機靈魂的Lamborghini INDOMABLE概念車,目前就由一家位於美國賓夕法尼亞州的215 Racing公司取得所有權,而這輛重新命名為SF22的超級跑車,也將成為其子公司Mostro Di-Potenza的首輛代表作。

有趣的是,Mostro Di-Potenza這名字在義大利文是Monster of Power(怪獸動力公司?!)的意思,恰好搭配SF22預計配置可輸出2000匹馬力、274kgm扭力的雙渦輪增壓V8引擎,光看規格,我覺得應該不是陸上猛禽,而是地面怪物了吧!那你知道這輛車初始訂金需要多少錢嗎?100萬(不用!)、50萬(不用!)···,只要1000美元,想不到吧!可是等到開工生產後,陸陸續續的分期總額高達95萬美元喔,千萬別被這小小的訂金給騙了。但就不曉得會不會如官網強調的,「Everything Starts as a Dream!」,最後仍是夢一場?

SF22_2

SF22_3

SF22_4

SF22_5

SF22_6

SF22_7

SF22_8

SF22_9

Photo Credit : Mostro Di-Potenza

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...