5月
20
Share
  • 噗浪

波普先生的企鵝_1

自從《娘子漢大丈夫》(I Love You Phillip Morris)之後就沒看過金凱瑞的新電影,可是最近轉電視時,不小心又重溫了《摩登大聖》與《楚門的世界》,我覺得這兩部真地是Jim Carrey的經典佳作捏,即使經過多年再看到,依舊是看不膩啊。今年夏天,Jim Carrey將詮釋由Richard Atwater與Florence Atwater所著作同名暢銷小說《Mr. Popper's Penguins》中的波普先生,同時還有6位非常"口愛"的南極企鵝;或許題材不算多創新,但我想,只要是金凱瑞主演的,就有吸引我踏入戲院的動力吧。

《波普先生的企鵝》是敘述居住在紐約的成功商人波普先生(金凱瑞飾),有一天他忽然收到父親從南極送給他的神秘禮物-六隻活蹦亂跳的企鵝,不過,要好好照顧這些嬌客並不是件容易的事情,六隻企鵝就彷彿是頑皮的小鬼們,每天把他的生活、工作搞得天翻地覆。在和這些企鵝朝夕相處下,令人意想不到的狀況接連發生了,讓他學著開始正視自己的人生,原本不在乎的親情和友情,也在這個關鍵時期邁向了另一個新境界。

波普先生的企鵝_2

波普先生的企鵝_3

波普先生的企鵝_4

波普先生的企鵝_5

波普先生的企鵝_6

波普先生的企鵝_7

波普先生的企鵝_8

+ 英文片名:Mr. Popper's Penguins

+ 上映日期:2011.07.08

+ 類 型:喜劇

+ 導 演:Mark Waters

+ 演 員:Jim Carrey, Carla Gugino, Angela Lansbury

+ 官方網站:Mr. Popper's Penguins

Photo Credit : Mr. Popper's Penguins , 美商二十世紀福斯

關鍵字: , ,
  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...