6月
01
Share
  • 噗浪

H&M_1

不曉得女生們看完昨日H&M的秋冬新裝後有什麼心得呀?我已經聽到男性朋友嘀咕沒有看見男裝部分的抱怨了,所以今天,將將~由法國超級男模Clement Chabernaud示範的LookBook登場!我發現平價品牌都很愛Clement Chabernaud耶(Salvatore Ferragamo、PRADA等時尚大牌也很愛啦),繼UNIQLO +J系列之後,H&M也找來Clement拍攝廣告與型錄,高人氣明顯可見。此次的內容除了有一板一眼、規規矩矩的西裝,我覺得棕色長褲和灰色軍裝外套算是蠻搶眼的,搭起來的裝扮都飄著濃厚的urban chic氣息,可休閒的時候穿,工作上班時穿也ok,值得投資。

H&M_2

H&M_3

H&M_4

H&M_5

H&M_6

H&M_7

H&M_8

H&M_9

H&M_10

H&M_11

H&M_12

H&M_13

H&M_14

H&M_15

H&M_16

H&M_17

H&M_18

Photo Credit : H&M

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...