9月
23
Share
  • 噗浪

Mercedes-Benz_1

無論是《變形金剛3》中的SLS AMG,還是《穿著PRADA的惡魔》裡的S-Class,或《國家寶藏》中被狂操猛操的C-Class,電影裡的名車總是會引起我的注意,畢竟這些主角們的愛駒可都是一時之選,所謂魚幫水、水幫魚,因而大紅起來的也不少,好比最佳實例就是大黃蜂及007龐德的愛車了。正因為如此,賓士特別找來Aiden Turner與Kate Nauta(《玩命快遞2》中,手持雙槍的火爆辣妹),為台灣新上市的全新車款The New C-Class Coupé拍攝了一支長達9分鐘的動作片《Drive & Seek追謎藏》。雖然觀賞完後,我是認為特效少了點,但賣車前先拍電影,在台灣也算是新噱頭。

Mercedes-Benz_2

Mercedes-Benz_3

Mercedes-Benz_4

Mercedes-Benz_5

Mercedes-Benz_6

Mercedes-Benz_7

Source : Mercedes-Benz

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...