9月
27
Share
  • 噗浪

HTC_1

現在的smart phone不僅僅是溝通或消磨時間的好幫手,還是能為裝扮加分的時尚配件呢!將由美國電信商Verizon Wireless於近期率先開賣的HTC Rhyme,我不經意就被它柔和、簡約的造型,以及獨特的胭紫紅配色(另有湖水藍和銀色)給吸引住,好奇地也想一窺究竟。當中在拍照、人臉偵測、全景模式、個人化螢幕鎖定等功能外,HTC Rhyme的各種配件是我額外感到有興趣的重點,包括可成為鬧鐘與音樂中心的Docking Station座架、運動臂環、藍牙耳機,以及來電會發光的HTC Rhyme Charm。看到這,大家期待HTC Rhyme趕緊上市嗎?

HTC_2

HTC_3

HTC_4

Photo Credit : HTC

關鍵字: , ,
  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...