11月
18
Share
  • 噗浪

Sweet Tea_1

我感覺台灣近來終於愈來愈國際化了,流行上有 UNIQLO、ZARA 相繼來台展店,國外知名的餐廳、甜點也彷彿收到訊息,一家一家踏入台灣市場,姑且不論價錢高低,算是好事一樁呀!有「最性感廚師」稱號的法國米其林三星名廚 Yannick Allléno,日前旗下的 S.T.A.Y 餐廳已經於台北101開幕,不曉得是否有朋友去吃過了呢?不妨可以分享一下心得,讓我望圖解解嚵也好。但我另外期待的,是 Yannick Allléno 同時供應甜點與輕食的法式茶沙龍 Sweet Tea!藉由下列幾種精緻的美味甜點照,我覺得一顆顆裹著糖衣的草莓、馬卡龍、蛋糕似乎正向我招手,要我投入它們懷抱之中呢。

Sweet Tea_2

Sweet Tea_3

Sweet Tea_4

Sweet Tea_5

Sweet Tea_6

Sweet Tea_7

Sweet Tea_8

Sweet Tea_9

Sweet Tea_10

Photo Credit : Yannick Alleno

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...