3月
14
Share
  • 噗浪

Stradivarius_1

雖然一早還是又濕又冷,但有個好消息,聽氣象報告說,明天天氣就會回暖了唷!隨著太陽公公開始露臉,我想春天的溫情已經無法阻止了,該是褪去冬天臃腫厚重穿著的時候。

從 Stradivarius 新發佈的 lookbook中,發現蕾絲元素格外重要,並以多個形式現身;小洋裝是一大賣點,蕾絲的優雅和浪漫把妞兒們最溫柔的特質展露無疑,而剪裁偏短的設計則中和了蕾絲過於柔美的一面,把性感的意味悄悄烘托了出來。如果嫌這樣的打扮過分甜美,那麽就選擇男孩氣的墨綠襯衫來搭配吧!硬朗與甜美的碰撞,塑造出充滿個性的形象。而蕾絲短褲讓傳統面料有了街頭 feel,加入碎花襯衫,看起來即便有些跳 tone,但那自我調調,更是討人歡心啊!

另外我還喜歡這系列柔軟和硬挺材質的混搭;像是粉色褶皺雪紡短裙與牛仔背心的組合,以及薄針織衫搭配牛仔襯衫,藉由波卡圓點調和了兩種不同單品的衝突感。我是認為穿衣服就是要這樣,多點玩心、多點創意,相信專屬於自己的風格便會慢慢湧現,大家說是嗎?

Stradivarius_2

Stradivarius_3

Stradivarius_4

Stradivarius_5

Stradivarius_6

Stradivarius_7

Stradivarius_8

Stradivarius_9

Stradivarius_10

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...