3月
14
Share
  • 噗浪

WWD_1

向來總是報導著全球時尚、品牌及零售業趨勢的新聞網站 WWD(Women's Wear Daily),緊接著倫敦、米蘭、巴黎等時裝週的街拍後,本週的主題竟然是我們台北!好令我訝異喔!編輯 Mengly Taing 同時還在內文寫到,台灣的年輕人對於混搭這檔事阿,比較敢於嘗試,並且喜歡與網購的商品作 mix & match,而這個冬天呢,女生愛穿短褲配 leggings 及短靴,男生則是喜愛捲起褲管來搭配牛津鞋,欸~的確觀察得很透徹。看來台北型人們的衣著,慢慢有對上歐美媒體的胃口。說到這,回過頭來看看 Carvenus 的街拍我覺得也蠻不錯的,我說S大呀,一整個冬天都過去了,你休息的也太久了吧。

WWD_2

WWD_3

WWD_4

WWD_5

WWD_6

WWD_7

WWD_8

WWD_9

WWD_10

關鍵字: , , ,
  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...