8月
14
Share
  • 噗浪

哆啦A夢_1

趁著仍是暑假,近期有沒有人要前往香港遊玩的呢?如果你正好還是個哆啦A夢迷,(啊哈~)保證此行又有個點要加入行程中了。漫畫中誕生於2112年9月3日的阿矇(Doraemon,小叮噹),今年恰好是它出生前100年,為了慶祝哆啦A夢100年後的誕生,在日本 Fujiko Pro(藤子工作室)及 ShoPro(小學館集英社)全力支持下,位於香港尖沙咀的海港城,特別舉辦了盛況空前的「 你睇!!多啦A夢嚟啦! 誕生前100年祭」特展,而且還有100個不同的阿矇,手持100件不同法寶站立在露天廣場上喔!

哆啦A夢_2

此次展覽將帶領大家進入多啦A夢的夢想世界:與大雄、多啦A夢穿梭於任意門之間,窺探人人都想要擁有的時光機、如果電話亭,對了!小心別掉進住著女神機械人的樵夫之泉···。此外,還有展出「大雄再見奶奶的真摯回憶」、「哆啦A夢臨別大雄的晚上」,以及「大雄與靜香結婚的幸福畫面」三個經典場景。

哆啦A夢_3

另外在海港城·美術館,則有來自我們台灣、香港、中國、日本、韓國、新加坡、西班牙和瑞典等國創意單位打造的未來法寶概念展,在海運大廈 LCX 的博洛尼亞(BO-LO'GNE)咖啡簡餐店,更有期間限定的主題 café!看了這些介紹,還真是好想拎著行李直奔香港呀~!

哆啦A夢_4

哆啦A夢_5

哆啦A夢_6

哆啦A夢_7

哆啦A夢_8

哆啦A夢_9

哆啦A夢_10

你可能還會想看...

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...