8月
20
Share
  • 噗浪

H&M_1

H&M 近來動作頻頻,除了在男裝方面找來影集《The Killing》(謀殺)的喬爾金納曼(Joel Kinnaman,同時也是明年即將上映的新版《機器戰警》男主角)擔任廣告模特兒,至於秋季女裝呢,則由以單曲《Video Games》紅透半邊天的拉娜德芮(Lana Del Rey)出馬,擺明一次就要擄獲眾男男女女的目光。透過 Inez van Lamsweerde 與 Vinoodh Matadin 的鏡頭,我們今天便率先來欣賞 Lana Del Rey 所拍攝的首波形象照,造型包括她穿上粉紅安哥拉羊毛衫、印花 leggings、粗花呢騎士外套,以及粗花呢合身洋裝等。而下個月(9月19日),H&M 官網還會公開 Lana Del Rey 演唱並主演的《Blue Velvet》(藍絲絨)MV 喔!緊接著10月另有第二波的冬季形象照,各位粉絲可要持續留意!

H&M_2

H&M_3

H&M_4

H&M_5

H&M_6

H&M_7

H&M_8

H&M_9

H&M_10

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...