8月
28
Share
  • 噗浪

歌喉讚_1

看過《舞出真我》、《舞力全開》等許多尬舞的電影後,會不會也期待飆歌的劇情?改編自 Mickey Rapkin 同名小說,找來 Elizabeth Banks、Anna Kendrick、Brittany Snow 一票青春洋溢的女星共同演出的《歌喉讚》,光看釋出的首波預告片,還頗有美國影集《glee》(歡樂合唱團)電影版的感覺呢!

劇情敘述大學新鮮人貝卡(Anna Kendrick 飾)是那種與其聽你囉哩叭嗦,倒不如聽自己耳機裡音樂的女孩。她對大多數的社團都不感興趣,但卻意外地被強拉進學校的阿卡貝拉(a cappella,無伴奏合唱)女子美聲團;裡頭成員包含各種類型的女孩,嗆辣的、甜美的,當然還有一些怪咖,而她們唯一的共通點,便是合唱時所產生的絕佳美聲。貝卡將以她的才華改變阿卡貝拉傳統表演方式,率領這群女生和全國美聲團體一較高下···。

歌喉讚_2

歌喉讚_3

歌喉讚_4

歌喉讚_5

歌喉讚_6

歌喉讚_7

歌喉讚_8

歌喉讚_9

歌喉讚_10

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...