9月
12
Share
  • 噗浪

BALMAIN_1

(先別動手···正被痛毆中)這個令人摸不著頭緒的主題,可不是隨隨便便的任意瞎扯;在創意總監 Olivier Rousteing 的操刀下,那帶有邁阿密南灘氣息的鵝黃、薄荷綠、杏桃等粉嫩色澤(有些寬褲還很有《邁阿密風雲》(Miami Vice)裡 Don Johnson 的 fu!),同時並揉入哈瓦那的古典華美。只是細看 BALMAIN 本季襯衫、洋裝或套裝上的菱形印花與黑白條紋,你腦中浮現什麼?是賽車和美麗的賽車女郎!看來在 Christophe Decarnin 離職後,Olivier Rousteing 已經走出自己的味道,創造出不同的時尚個性。

BALMAIN_2

BALMAIN_3

BALMAIN_4

BALMAIN_5

BALMAIN_6

BALMAIN_7

BALMAIN_8

BALMAIN_9

BALMAIN_10

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...