10月
19
Share
  • 噗浪

agnès b._1

agnès b. 旗下 VOYAGE 系列於2001年推出的輕便包款 "my bag!",實用的多款尺寸選擇,自開賣以來即擁有大批支持的客群。本季,agnès b. 特別邀請來自10個國家的10位藝術家(包括台灣的蕭青陽),以其個人創作風格,設計一系列的 "my bag!" 中尺寸特別限量版,每款限量推出150個,台灣則每款限量25個,在扣除成本後將撥捐予該設計師所在國家的慈善機構(台灣將會捐予財團法人育成社會福利基金會)。而從今天(10月18日)至11月18日止,agnès b. 的 "my bag!" 限量包款世界巡展,將於台北京站時尚廣場一樓展出!透過分區的空間展示,讓喜愛這款包包的朋友能細細品嚐每個藝術家透過包身繪畫所要傳遞的不同故事。

agnès b._2

agnès b._3

agnès b._4

agnès b._5

agnès b._6

法國 Jonone

agnès b._7

香港林嘉欣(Karena Lam)

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...