11月
23
Share
  • 噗浪

骸骨之城 _1

由 Cassandra Clare 著作的人氣小說系列《The Mortal Instruments》(瀕死儀器)現在也搬上大銀幕。故事描述千年之前,大天使拉吉爾(Raziel)與凡人的血液,創造了新的種族 Nephilim,一種天使與人類混血的後代,他生活於我們周遭,隱形在我們四周,卻是我們人類重要的保護者,免於惡魔、狼人、吸血鬼等其他 Downworlders 族群的襲擊,而他們自稱為闇影獵人(Shadowhunters)。

時間來到現代的紐約,克萊莉(Lily Collins 飾)前往 Pandermomium 俱樂部途中,意外目睹了一宗謀殺案,兇手是全身佈滿奇怪刺青、揮舞著怪異武器的三名青少年;離奇的是,屍體憑空消失在空氣中。克萊莉沒有辦法打電話報警,因為其他人看不見兇手,屍體又憑空消失,甚至連一絲血跡都沒有,沒有任何證據顯示這是一宗兇殺案。等等,還是,死的那個真的是一個男孩嗎?

這是克萊莉與闇影獵人的初次相遇,這也是她第一次遇到傑斯(Jamie Campbell Bower 飾),一個外貌像天使,行為徹底像混蛋的暗影獵人。不到二十四小時,克萊莉已經被捲入傑斯的世界中,她的母親(Lena Headey 飾)突然消失,克萊莉自己被一個惡魔攻擊。但是,到底為什麼惡魔會對克萊莉與她母親這樣的平凡人感興趣呢?為什麼克萊莉開始看到一些奇異的影像?這些,闇影獵人們也亟欲知道答案···。

骸骨之城_2

骸骨之城_3

骸骨之城_4

骸骨之城_5

天使聖物:骸骨之城_1

天使聖物:骸骨之城_2

天使聖物:骸骨之城_3

天使聖物:骸骨之城_4

天使聖物:骸骨之城_5

你可能還會想看...

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...