6月
03
Share
  • 噗浪

全家_1

到日本北海道或是其他景點旅遊,相信許多人一定都不會錯過傳說中又香又濃的日本霜淇淋吧?!現在在台灣也可以吃到了唷!全家便利商店今年和1947年首度把霜淇淋引進日本的 NISSEI(日世株式會社)合作,推出價格只要30元、C/P值爆高的霜淇淋;雖然目前只有香草口味(若另外還要挑剔的話,就是融化速度快,餅乾甜筒有點弱掉、比不上冰淇淋本身),整體來說還是值得嘗試看看。

全家_2

由於目前不是每家全家超商都有 NISSEI 霜淇淋,你可以利用官網的查詢系統查詢販售地點。

1. 查詢官網:全家便利商店

2. 在"依產品或服務類別"選擇"霜淇淋"

3. "依地址查詢"選項,選擇你要查詢的縣市及鄉鎮市區(假如"請選取街道"沒有項目可選,代表那一區沒有賣,就請重新選區囉~)

圖片來源 : Albee:好攝之徒X生活雜記

你可能還會想看...

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...