6月
28
Share
  • 噗浪

賈伯斯_1

蘋果電腦(Apple)、皮克斯動畫(PIXAR)的創辦人,堪稱是創意無限的科技鬼才,七次登上《TIME》(時代雜誌)封面人物,也是全球最成功的電腦科學家及商人!這部電影描述賈伯斯(Ashton Kutcher 飾)如何從一個休學學生,搖身成為蘋果公司共同創辦人,更成為全球最令人敬仰的創意天才。電影不僅找來了極為酷似年輕時賈伯斯的艾希頓庫奇,擔當起揣摩「蘋果傳奇人物」的重大任務,該片導演更由曾執導政治諷刺片《關鍵投票》的喬舒亞麥可史坦(Joshua Michael Stern)操刀。賈伯斯曾被《FORTUNE》(財富雜誌)評為年度最強商人,他美學至上的設計理念在全世界推崇備至,簡約便利的設計影響全球億萬粉絲,但他成功的背後卻是個備受爭議的人物!

賈伯斯_2

你分得出哪邊是賈伯斯,哪邊是艾希頓庫奇嗎?

賈伯斯_3

賈伯斯_4

賈伯斯_5

賈伯斯_6

賈伯斯_7

賈伯斯_8

以下是真正的賈伯斯

賈伯斯_9

賈伯斯_10

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...