7月
19
Share
  • 噗浪

VOGUE_1

在8月號的美國版《VOGUE》雜誌中,場景拉到了紐約左岸的布魯克林區;藉由攝影師 Boo George 的運鏡,無論地點是在餐館、市集或是公園,把身為名模、作家、演員,甚至是藝術家的媽咪們與小寶貝的溫馨互動一一捕捉,同時亦帶出優雅有型的隨性風格。此次於「Bonjour, Brookly」特集入鏡的包括藝術家 Elliott Puckette、Lily Aldridge、戴文青木(Devon Aoki)、Glenna Neece、Sasha Pivovarova、Jourdan Dunn、Angela Lindvall,以及 Christina Kruse。

VOGUE_2

VOGUE_3

VOGUE_4

VOGUE_5

VOGUE_6

VOGUE_7

VOGUE_8

Source : Glossy Newsstand

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...