7月
23
Share
  • 噗浪

Coca-Cola Life_1

透過以下這段很有愛的形象短片,介紹大家可口可樂的新成員,於阿根廷所推出名為 "Coca-Cola Life" 的綠色新瓶裝。有別於傳統紅標版,這款綠標 "Coca-Cola Life" 除了採用30%植物原料做成環保可回收瓶身外,並採用天然、不含卡路里的甜菊糖(Stevia),讓 Coca-Cola Life 比一般可口可樂少了約60%的熱量,達到每200毫升約36大卡熱量。目前 Coca-Cola Life 在阿根廷將與傳統可口可樂、Coca-Cola zero 和 Coca-Cola light 同步販售,至於未來台灣會不會也能買到 Coca-Cola Life,就得再等一等囉。

Coca-Cola Life_2

Coca-Cola Life_3

Coca-Cola Life_4

Coca-Cola Life_5

Coca-Cola Life_6

Coca-Cola Life_7

Coca-Cola Life_8

Coca-Cola Life_9

Coca-Cola Life_10

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...