7月
26
Share
  • 噗浪

Alex Watson_1

蝦密!妙麗穿著窄裙坐在大腿上,還親密勾著肩,莫非是艾瑪華森(Emma Watson)未曝光的男朋友嗎?等一等,兩人的臉龐看起來那麼相似,竟然已經有夫妻臉了(被其他小編拖到旁邊海K中···)?!Emma Watson 的影迷們先不要吃醋,他是 Emma 同父同母的親弟弟 Alex Watson 啦!小時候也曾客串演出姊姊成名之作《哈利波特》,並一起拍過 BURBERRY 廣告,目前身高181.6公分的他是英國知名模特兒經紀公司 storm 旗下麻豆,算是超模 Kate Moss、Cindy Crawford、Cara Delevingne 的同門師弟。(很好奇,他們姊弟的爸媽到底是長怎樣啊?)

Alex Watson_2

Alex Watson_3

Alex Watson_4

Alex Watson_5

Alex Watson_6

Alex Watson_7

Alex Watson_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...