8月
02
Share
  • 噗浪

廣末涼子_1

今天的日語教學就是「だめ」,發音聽起來就是「Da咩」,帶有不行、不可以的意思,就像台語的「美英計」。為什麼要來個「Da咩」教學勒?日本可口可樂專為妞兒開發的健美茶"からだ巡茶"(身體巡茶),許多人到日本或許都有喝過吧,自2006年開始即邀請廣末涼子擔任代言人;今年不但推出3款電視廣告,還有按摩耳朵、腳底和甩身體的保健版本呢!而在2010年的廣告中,廣末涼子透露她保持漂亮的三大秘訣就是「天天保持愉快的心情、吃美味食物,並說出想要說的話」,於是對難以拒絕人、不善開口說「不」的女生特別拍攝了將近70個版本的「Da咩」,簡直就像「Da咩」瘋狂大洗腦!只是相較於最近曹先生跳針的名言「沒有畫面」,由甜美的廣末涼子說出「Da咩」還是叫人舒服多了,忍不住便把整段影片看完。

廣末涼子_2

廣末涼子_3

+「Da咩」70連發

+ 2010年廣告

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...