8月
09
Share
  • 噗浪

Nina Dobrev_1

透過攝影師 Matthias Vriens-McGrath 的巧妙運鏡,結合些許70年代的復古感,演出美國熱門影集《吸血鬼日記》(The Vampire Diaries)的 Nina Dobrev 登上了下週即將出刊的9月號《COSMOPOLITAN》雜誌。除了封面那很有賽車女郎fu,並大秀性感修長美腿的千鳥紋迷你裙之外,此次的野外攝影則主打優雅路線,運用的品牌包括 FAUSTO PUGLISI、MARC JACOBS、roberto cavalli、LOUIS VUITTON、DOLCE & GABBANA、Oscar de la Renta、GUCCI 以及 MICHAEL KORS。而且你知道嗎?在雜誌專訪的問卷中,Nina 透露了許多私人的小秘密,像是她的超級偶像是奧黛莉赫本(Audrey Hepburn),最喜歡的藝術家除了老媽就屬 Erik Wahl 了。

Nina Dobrev_2

Nina Dobrev_3

Nina Dobrev_4

Nina Dobrev_5

Nina Dobrev_6

Nina Dobrev_7

Nina Dobrev_8

Nina Dobrev_9

Nina Dobrev_10

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...