8月
26
Share
  • 噗浪

台中市第四信用合作社_1

外地遊客到台中必打卡的地點,就是火車站前面走路就可以到的「宮原眼科」,並不是因為台中空氣差、眼睛容易不舒服勞媽油(流眼淚),而是日出把歷史建築重新翻新,賦予了截然不同的新生命,讓日據時代的眼科老醫院變身吼吼美的冰店,難怪初到這兒一定要來走一遭嘍〜。而這個月,日出在距離宮原眼科不到200公尺的地方,開設了同樣噱頭十足的「台中市第四信用合作社」,此次要讓大家前往老銀行金庫合作社裡去吃冰。

台中市第四信用合作社_2

1樓外賣部有賣中式剉冰和台中豐仁冰(價格150至450元間···),內用則是飲品及冰淇淋(和宮原眼科一樣);2樓主賣飲料和滷味(還有鹹蛋糕、茶葉蛋),還沒開放的3樓未來是巧克力沙龍。如此漫著復古老味的空間,怎樣,有吸引到你嗎?

台中市第四信用合作社_3

+ 媒體報馬仔:

台中市第四信用合作社_4

台中市第四信用合作社_5

台中市第四信用合作社_6

台中市第四信用合作社_7

台中市第四信用合作社_8

台中市第四信用合作社_9

台中市第四信用合作社_10

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...