9月
04
Share
  • 噗浪

變形金剛4_1

由《熊麻吉》馬克華柏格(Mark Wahlberg)主演的《變形金剛4》,現在不僅正名為《Transformers: Age of Extinction》(變形金剛4:滅絕時代),間接也證實,卡通中屬於博派的機器恐龍(Dinobots),將加入這場機器人大亂鬥的賣座強片中!只是不曉得包括暴龍老大鋼鎖在內會有多少名恐龍金剛現身?好令人期待明年6月的上映。

變形金剛4_2

恐龍金剛湊一腳?!

變形金剛4_3

變形金剛4_4

變形金剛4_5

變形金剛4_6

變形金剛4_7

變形金剛4_8

變形金剛4_9

演出的陣容除了好萊塢的大明星外,還有李冰冰與韓庚;另外電影裡「可愛蘿莉」、「性感女神」、「技術宅男」、「動作型男」四個角色,則分別由紀培慧(哇〜台灣的演員)、趙茜(大陸)、林柏宏(台灣)和李鳳陽(大陸)飾演。

+ 李冰冰

變形金剛4_10

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...