9月
26
Share
  • 噗浪

身高_1

總是嫌自己不夠高的男生們,畢竟身高是老爸老媽給的,腦袋裡裝什麼才是真正重要!從本次的「小個子大明星」內容裡,或許你也該學學這些好萊塢A咖男演員們一樣,找到自信。當中最常被人提起的,應該就屬阿湯哥 Tom Cruise 了,可是你知道嗎,其實「鋼鐵人」小勞勃道尼( Robert Downey Jr.)也是同樣5呎7吋(170公分)一族唷!至於其他人,我們就一起往下看下去。

身高_2

+ 5呎(152公分):丹尼狄維托(Danny Devito)

+ 5呎4吋(162.5公分):米高福克斯(Michael J. Fox)、Emilio Estevez

+ 5呎5吋(165公分):達斯汀霍夫曼(Dustin Hoffman)、伍迪艾倫(Woody Allen)、丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)

身高_3

+ 5呎6吋(167.6公分):傑克布萊克(Jack Black)、伊利亞伍德(Elijah Wood)

身高_4

+ 主流來了!5呎7吋(170公分):艾爾帕西諾(Al Pacino)、Josh Hutcherson、湯姆克魯斯、羅賓威廉斯(Robin Williams)、哈維爾巴登(Javier Bardem)、小勞勃道尼

身高_5

+ 5呎8吋(172.7公分):班史提勒(Ben Stiller)、傑瑞米雷納(Jeremy Renner)、馬克華柏格(Mark Wahlberg)、Don Cheadle

+ 5呎9吋(175公分):傑森史塔森(Jason Statham)

+ 5呎10吋(177.8公分):強尼戴普(Johnny Depp)、喬治克隆尼(George Clooney)

關鍵字: , ,
  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...