10月
17
Share
  • 噗浪

2013泰迪熊台中樂活嘉年華_1

相較於黃色小鴨年底要游向基隆,那台中呢,11月底則有"灰熊"厲害的泰迪熊來迎戰!不知道你是否曾在國外參加過大型的泰迪熊嘉年華會?那時候街道上有擺出許多造型都很不一樣的 Teddy bear 裝置藝術,而現在,台中就可以看到!從11月28日起至明年1月5日止,包括台中市府廣場、秋紅谷、草悟道和美術園道,將出現近百座173公分高的泰迪熊喔!同時台中新光三越也會展出瑞士泰迪熊博物館來的古董熊,以及穿著原住民服飾的泰迪熊等,另外(還有啊〜),全國大飯店12月1日當天並有來自美、日、俄、澳等國的國際泰迪熊展。這麼多活動,喜歡 Teddy 的朋友一定要趕緊記下來!

2013泰迪熊台中樂活嘉年華_2

2013泰迪熊台中樂活嘉年華_3

2013泰迪熊台中樂活嘉年華_4

2013泰迪熊台中樂活嘉年華_5

2013泰迪熊台中樂活嘉年華_6

Photo Credit : 2013泰迪熊台中樂活嘉年華

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...