1月
18
Share
  • 噗浪

Nigel_1

雖然男生有「高富帥」的條件確實很令人心動,但說真的,哪那麼多高富帥呀?!此時,除了利用個性和幽默感來彌補外,有才華,絕對是能討取女孩子芳心、替自己大大加分的達陣要素。美國一位名叫 Nigel(暱稱 Docta Gel)的黑人大叔,便運用自己擅長的腹語術和操偶才藝,於地鐵上表演及搭訕;不但逗得大家哈哈大笑,女生還毫無防備就留下電話號碼呢!

Docta Gel 會學腹語操偶,一方面是本身患有語言障礙的因素,另外則是受到喜劇演員 Bill Cosby、豆豆先生、薩夏拜倫柯恩(Sacha Baron Cohen)、知名童書作家蘇斯博士(Dr. Seuss)與《芝麻街》Elmo 配音員 Kevin Clash 的影響,因為他想把歡樂散發給周遭的人;於是 Docta Gel 還成立了 Geltown 木偶秀(1997年贏得布魯克林達人秀冠軍),像這次地鐵中的小女孩木偶 Cindy Hot Chocolate,就是裡頭的主角。

Nigel_2

Nigel_3

Photo Credit : This Is GELTOWN

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...