1月
23
Share
  • 噗浪

樂高_1

故事敘述一個邪惡的暴君即將摧毀全宇宙,身為智者的甘道夫仿效魔戒遠征軍的模式,號召所有樂高(LEGO)積木史上最賣座、最受歡迎的超級英雄角色,包括忍者龜、超人、蝙蝠俠、神力女超人、忍者、太空人,甚至還有 NBA 的籃球明星;但讓人出乎意料的,甘道夫竟然找來一位毫不起眼的小小工程師艾米特,他既沒有過人的超能力,也沒有閃亮的外型,有的只是一套亮眼的橘色工作服,可是他仍被甘道夫任命為遠征軍的一員。

究竟甘道夫認為他的哪一項特點可以被託付拯救這個世界,艾米特自己也覺得不可思議,但是已經身處在超級英雄與邪惡勢力相互交火的險惡情況下,他要如何拯救這個即將崩壞的樂高世界?!

樂高_2

樂高_3

樂高_4

樂高_5

樂高_6

樂高_7

樂高_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...