1月
27
Share
  • 噗浪

Coca-Cola light_1

愛跟時尚品牌玩聯名的健怡可口可樂(Coca-Cola light / Diet Coke),繼之前與馬克哥 Marc Jacobs、Jean Paul Gaultier 與老佛爺 Karl Lagerfeld 的合作之後,今年情人節則是穿上法國內衣設計師 Chantal Thomass 的創意,帶給大家不同的視覺感受。

Coca-Cola light_2

Coca-Cola light_3

Coca-Cola light_4

去年 Marc Jacobs 替 Coca-Cola light 拍攝的廣告

Coca-Cola light_6

性感的黑色蕾絲,搭配著絲帶構成的愛心,這款情人節限定包裝預計4月上市,但很可惜的是,只有在法國推出!(摳鬧啊〜)

Coca-Cola light_5

Photo Credit : Coca-Cola light, Chantal Thomass

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...