2月
07
Share
  • 噗浪

CONVERSE_1

喜歡重金屬音樂的朋友,對於英國重量級老團黑色安息日(Black Sabbath)想必不陌生吧?包括《Iron Man》、《Paranoid》、《Black Sabbath》、《Heaven And Hell》等都是經典到不能再經典的歌曲,讓歌迷反覆聆聽依然不厭倦。今年春天,CONVERSE 再度找上黑色安息日一同合作,以1970年發行的《Black Sabbath》、《Paranoid》、1972年的《VOL.4》和1978年的《Never Say Die!》四張專輯為靈感,把當年的封面藝術融入 All Star 帆布鞋及 CONS Pro Skate 滑板鞋的設計中,打造出和黑色安息日一樣酷的系列鞋履。

CONVERSE_2

CONVERSE_3

CONVERSE_4

CONVERSE_5

CONVERSE_6

CONVERSE_7

CONVERSE_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...