2月
25
Share
  • 噗浪

旅遊_1

會想要出國玩,就是想體驗不同的文化,看看與平日生活不一樣的美麗風景,只是,全世界的美景那麼多,怎樣都不可能走遍,那要先去哪兒才好呢?BuzzFeeD 與 Quora 網站便聯手呈現,提供了19個「此生非去不可」的旅遊建議。究竟下一趟行程存夠錢要飛哪?現在我們就一一來給它看下去。

1. 義大利,俗稱「彩色島」的布拉諾島(Burano)

旅遊_2

它離威尼斯本島不遠,有很多可愛的名字,像是漁夫島或蕾絲島。這裡每棟房子都有不同的顏色,如果有人要重新油漆,必須得先跟政府申請,然後政府會回覆一些參考色,然後才能漆上被允許的色彩喔!

旅遊_3

旅遊_4

2. 希臘,聖托里尼島(Santorini)的依亞(Oia)

旅遊_5

名副其實的「美景如畫」,尤其是臨海一面懸崖上的洞穴屋飯店和夕陽,在明信片及雜誌上絕對不陌生!(在這裡可以騎驢或步行上山)

旅遊_6

旅遊_7

3. 法國,迪士尼童話般的古城 – 科瑪(Colmar)

旅遊_8

關鍵字: , , ,
  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...