3月
10
Share
  • 噗浪

Andy Warhol_1

來到東京旅遊,若想沾染些藝術氣息,位於六本木之丘(六本木新城森大廈)53樓的森美術館(Mori Art Museum),應該是不容錯過的必推之點,由於是世界上最高的當代美術館,夜景也是美的沒話說。

Andy Warhol_2

今年,為了慶祝森美術館開館10周年,從2月起至5月6日止,森美術館特別與 Andy Warhol Museum 合作,舉辦了當代藝術家安迪沃荷在日本的最大回顧展「永恆的15分鐘」(永遠の15 分);展覽不僅囊括普普藝術大師 Andy Warhol 從出道初期到晚年的700件作品(其中"人體圖"(Physiological Diagram)等作品是第一次在日本展出),同時還以 Andy Warhol 的普普藝術主題推出期間限定咖啡店「Andy Warhol Café」喔!真是完全了解粉絲看展後,腿痠想吃吃喝喝的心情啊!

Andy Warhol_3

Andy Warhol_4

Andy Warhol_5

Andy Warhol_6

Andy Warhol_7

Andy Warhol_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...