3月
13
Share
  • 噗浪

鍾凱翔_1

今年20歲,目前就讀東海大學美術系二年級的鍾凱翔,堪稱是回收阿嬤最強大的挑戰者(大誤),因為透過他的神之手,讓原本平凡無奇的瓦楞紙板整個脫胎換骨,成為一個個栩栩如生的藝術創作;最近在東海大學展出將近180公分跟真人等高的瓦楞紙鋼鐵人,除了是他花費近1年的精彩傑作外,更吸引了美國史坦溫斯頓角色藝術學院(Stan Winston School of Character Arts,由好萊塢知名特效大師創立的學校,曾參與《侏儸紀公園》、《異形》、《魔鬼終結者》等多部電影的特效製作)的關注,並特地在官網部落格寫了一篇文章來介紹,實在是好樣的!可說是台灣之光啊!

鍾凱翔_2

接受 Stan Winston School of Character Arts 的視訊專訪,鍾凱翔說:東尼史塔克花了近10億美元打造鋼鐵裝,但我的花費幾乎是〜零!

鋼鐵人穿海綿寶寶拖鞋?!

鍾凱翔_3

鍾凱翔_4

鍾凱翔_5

原來鋼鐵裝真的可以塞衣櫥啊!

鍾凱翔_6

回收阿嬤吶喊:不要〜

鍾凱翔_7

這條龍是他第一個創作

鍾凱翔_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...