4月
16
Share
  • 噗浪

Grand Army Plaza_1

俐落的線條,採用大量玻璃引進自然光,光是看見現代主義「白派」建築大師 Richard Meier 操刀的這棟大軍廣場(Grand Army Plaza)大樓,就已經感受到大師不平凡的設計感。可是我們今天最主要的目標,是直接給它走進去,欣賞紐約當地建築設計公司 axis mundi 所完成的一間約61.8坪大小的三房住宅。

Grand Army Plaza_2

axis mundi 採用的策略十分簡單,為了不背離 Richard Meier 的白色主軸,因此像是灰色牆面、木頭地板就是不錯的好選擇,配合簡約現代的空間設計及家具,讓室內、建築外觀一點都不違和。

Grand Army Plaza_3

客廳的景色真的是無敵啊!可以遠眺紐約曼哈頓及布魯克林的天際線。

Grand Army Plaza_4

Grand Army Plaza_5

很有 fu 的小工作室,作為書房也超棒。

Grand Army Plaza_6

室內已經夠多白色了,主臥的原始水泥牆壁和水波紋床單、被套,令視覺多點不一樣的感覺。

Grand Army Plaza_7

浴室的採光實在沒話說,無論白天或晚上泡澡都很舒服。

Grand Army Plaza_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...