4月
29
Share
  • 噗浪

鄉村風_1

如果想享受都市生活的便捷,但又不忘情於農村生活的閒暇寧靜,那麼 Nick Fanelle 和 Spiro Georgi 位於芝加哥的家,今天你一定要仔細來好好給它逛一下,包準能得到滿滿的靈感,誰說在城市裡就不能感受自然的鄉村生活!

鄉村風_2

兩人當初在裝潢這間公寓時,便想要有那種一下班回家就彷彿回到鄉下渡假的感覺,因此除了將北美農村風情及當地農莊結合懷舊調調融入設計之中外,更要表現出家的溫暖和舒適,因此便激盪出令人驚奇的都會鄉村田園風啦!

鄉村風_3

鄉村風_4

鄉村風_5

鄉村風_6

從老工廠買來的復古牛車,是他們為這間房子所買進的第一件家具,不但成為客廳茶几,包括室內的配色、大窗戶、舊舊的木質地板,以及各種擺設風格更因此而起。

鄉村風_7

連耙子、鏟子都成為牆上裝飾。

鄉村風_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...