5月
05
Share
  • 噗浪

陰屍路_1

有時候會聽到「要錢沒有,要命一條」這句話(由其是欠錢不還的同事都很愛這樣說…),如果正好又是超人氣影集《陰屍路》(The Walking Dead)的忠實粉絲,那麼這句話派得上用場啦!而且不用捨命就能獲得許多好康。

陰屍路_3

陰屍路_4

陰屍路_5

陰屍路_6

陰屍路_7

陰屍路_8

葡萄牙福斯電影頻道(FOX)為了行銷當地即將開播的第4季《陰屍路》,特別與葡萄牙國家血庫協會(Portuguese National Blood Bank Institute)及血液研究組織 IPST 合作,開設了《陰屍路》官方主題商店「The Walking Dead Blood Store」;一走進去,看得到的T恤、鞋子、主題別針、榔頭、漫畫、手機殼等商品通通免費,只要捐血就可以獲得。

陰屍路_2

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...