5月
06
Share
  • 噗浪

性感美女_1

英國男性雜誌《FHM》上週五公布了今年度的全球百大性感美女榜單,年紀輕輕的奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)不只演技佳,火辣指數也是直線飆升,從去年的第20名大躍進,擊敗蜜雪兒姬根(Michelle Keegan)等眾多美女登上2014年后座。

性感美女_2

性感美女_3

不過,外國正妹在台灣人眼中不見得都那麼吃香,有不少人可是死忠支持國貨的呢!台灣《FHM 男人幫》即日起至5月31日止,正於官網熱鬧舉行台灣版的百大性感美女票選(每日可投一次票),究竟目前戰況是如何,我們就趕緊給它看下去!

▼ 第100名 知名小提琴家 – 陳美

性感美女_4

第99名 演出《蘭陵王》玉兔的黃心娣,近期與宥勝一起合拍內衣廣告。

性感美女_5

第98名 《天台》李心艾

性感美女_6

第97名 長腿網球好手詹皓晴,姊姊是詹詠然。

性感美女_7

第96名 外號「小舒淇」的模特兒林佳陵(Lena)

性感美女_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...