5月
19
Share
  • 噗浪

KIRIN ICHIBAN GARDEN_1

去年日本麒麟啤酒(KIRIN)在台北東區開的期間限定店,裡頭販售的啤酒冰沙實在讓人念念不忘啊,完全能一掃夏天的悶熱及工作上的煩躁。而今年 KIRIN 選在台中一中街商圈,上星期和東京同步開設了日本海外首店「一番搾り KIRIN ICHIBAN GARDEN」啤酒餐廳,就只到10月31日為止喔!

KIRIN ICHIBAN GARDEN_2

在這棟3層樓的「啤酒樂園」KIRIN ICHIBAN GARDEN 台中店中,除了有重出江湖的「一番搾り啤酒冰沙」和去年台北店沒有的黑啤酒冰沙之外,想學《來自星星的你》千頌伊喝啤酒配炸雞的橋段這裡也可以,總共有「特製雙醬唐揚雞腿塊」、沙拉、蝦子和花枝堡等8種下酒菜可選,算是今夏喝酒聊天的新選擇。(都說是大人系了,18歲以下的弟弟妹妹不能來唷)

KIRIN ICHIBAN GARDEN_3

KIRIN ICHIBAN GARDEN_4

KIRIN ICHIBAN GARDEN_5

KIRIN ICHIBAN GARDEN_6

周湯豪與魏蔓上禮拜應邀出席開幕活動。

KIRIN ICHIBAN GARDEN_7

KIRIN ICHIBAN GARDEN_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...