6月
19
Share
  • 噗浪

Krispy Kreme_1

最近熬夜看巴西世界盃足球賽,由於都是凌晨轉播,看著看著肚子也會不自覺地咕嚕咕嚕叫,瞬間覺得好餓噢!這時候如果能來個甜滋滋的甜甜圈,或許為心愛的球星或球隊加油也會更有力吧(呵呵)。去年底正式來台灣展店的美國人氣甜甜圈 Krispy Kreme,趁著此波世足賽熱潮,推出了期間限定又限量的足球造型甜甜圈,就只到7月13日截止唷!

Krispy Kreme_2

Krispy Kreme_3

Krispy Kreme_4

外表的夾心貝看起來就像一顆足球,並用巧克力佐以香濃的卡士達醬,嗯(吞口水),熬夜看球賽就是它啦!

Krispy Kreme_5

如果你目前是在日本,日本 Krispy Kreme 的世界盃期間限定甜甜圈則不太一樣(至7月14日止),明顯澎湃許多!

Krispy Kreme_6

總共有六款:

Krispy Kreme_7

Krispy Kreme_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...