6月
27
Share
  • 噗浪

忍者龜:變種世代_1

大壞蛋許瑞德(William Fichtner 飾)和他率領的腳足家族使用鐵腕壓制一切,從警察到政客都被他所控制。當邪惡勢力降臨到紐約,城市需要的是英雄們來拯救!李奧納多(Johnny Knoxville 飾)、拉斐爾(Alan Ritchson 飾)、米開朗基羅(Noel Fisher 飾)和多納太羅(Jeremy Howard 飾)四位忍者龜兄弟從下水道崛起,在師父史林特(Tony Shalhoub 飾)教導下,他們從自己身上發現到「忍者龜」的使命。忍者龜們和無所畏懼的女記者艾波歐尼爾(Megan Fox 飾)以及聰明的攝影師凡諾芬維克(Will Arnett 飾)通力合作,企圖摧毀許瑞德的恐怖計劃,讓這座城市重新恢復寧靜。

忍者龜:變種世代_2

忍者龜:變種世代_3

忍者龜:變種世代_4

忍者龜:變種世代_5

忍者龜:變種世代_6

忍者龜:變種世代_7

忍者龜:變種世代_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...