6月
30
Share
  • 噗浪

VICTORIA'S SECRET_1

螢幕前的妞兒有請人代購過維多利亞的秘密(VICTORIA’S SECRET)嗎?這個可說是養出包括 Miranda Kerr、Candice Swanepoel、Adriana Lima、Alessandra Ambrosio 等眾多知名性感模特兒,擄獲全球不少女人男人的心的時尚內衣品牌,繼去年登陸香港之後,現在也要來台灣了!而且還是找上 H&M 做鄰居,搶先於今年10月在台北信義區的微風廣場松高店一樓開設台灣首店。

VICTORIA'S SECRET_2

不過,不曉得台灣這間 VICTORIA’S SECRET 一號店是會和香港一樣,只賣香氛、香水、化妝品、內褲和配件等系列?還是會有賣內衣、睡衣、比基尼泳裝等全系列服飾呢?希望到時定價和販售的商品內容都不會讓人失望才是!

VICTORIA'S SECRET_3

VICTORIA'S SECRET_4

VICTORIA'S SECRET_5

VICTORIA'S SECRET_6

VICTORIA'S SECRET_7

VICTORIA'S SECRET_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...